U devushki slishkom uzkaya vagina
Узкое влагалище у девушки или женщины – это хорошо или плохо? У каждой слишком очень узкое влагалище, узкая вагина, что делать, как сделать...
У моей девушки- очень узкое влагалище. Она говорит, что ей девственную плеву не до конца порвали и порвется она окончательно...
парни, что если у девушки очень узкое влагалище... Не получается ли, что у меня слишком узкий вход во влагалище?
счастливая и узкой дырочкой а тут хоть на танке вьехать можно и что... Не могу представить такое, что у девушек может быть настолько узко, что.... то вы еще слишком молоды что бы цеплятся за первого попавшегося.усп вы...
Так может не влагалище, а рот слишком узкий? Чук (28.01.2002 Пн... больше не увидел! Нет, девушка должна быть привлекательной.
Вобщем проблема такая у нас с девушкой, у нее влагалище слишком маленькое и я туда просто не могу войти т.к непролажу, использовали смазку не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скажите пожалуйста, а узкая вагина для секса это плохо?... это правда, потому что у полных девушек/женщин именно вагина уже, чем у худышек.
Девушке найти парня с маленькой пиписькой 2. Использовать смазку. 3. Чаще и больше пытаться! По началу ей будет больно (кстати, это быстро...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15989487[/video2]
Бывает, что у девушек случается очень редкое явление- вагинизм. Спазм мышц... не думал что может быть слишком узкая А 4см в...