U menya kupal'nik prosvechivalsya foto
Прямо сейчас ты смотришь одно из таких видео - У меня купальник просвечивался фото . Окунись в мир разврата и похоти, здесь все для удовольствия.
Ээ-эй, ухнем.Умный теперь страшненько.А в таком купальнике не надо заботиться, что что-то будет просвечиваться...
И, рассматривая фото Памуккале, вдруг так захотелось белый... Уменя тоже просвечивался и меня это абсолютно не смущало...
Из всех купальников у меня остался только 1 потому, что первые 2 купальника... Но плавки были такого фасона в цвете как на предыдущем фото... поэтому можно не бояться, что у тебя будет все просвечиваться).
Купальник фото. 5... Сам купальник двойной, серебристая ткань и подкладка, значит просвечиваться он не будет.
То есть купальник не будет просвечиваться даже при выходе из воды... что это очень качественная вещь, которая меня порадовала и исполнением, и ценой... А это официальные картинки с каталога той же .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17630071[/video2]
Этот купальник отжил у меня один сезон. Цвет не изменился. Качество пошива удовлетворительное. Нет ничего пришитого косо, криво, пару ниток не...
У меня был белый купальник,очень красиво и эффектно смотрелся!!!Но в нем можно... И когда она выходила из воды,у нее просвечивались соски и волосы на лобке. Бррр. . .до сих пор... 913994_174064602
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прямо сейчас ты смотришь одно из таких видео - У меня купальник просвечивался фото . Окунись в мир разврата и похоти, здесь все для удовольствия.
Ээ-эй, ухнем.Умный теперь страшненько.А в таком купальнике не надо заботиться, что что-то будет просвечиваться...
И, рассматривая фото Памуккале, вдруг так захотелось белый... Уменя тоже просвечивался и меня это абсолютно не смущало...