Spermu pozharit' chto budet
Что будет, если пожарить сперму на сквороде? (я имею виду что будет со спермой, а не сковородкой ^__^)
Пользователь Андрей задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
Если сперму вовремя пожарить, то этим омлетом можно кормить... вам партнёр заявит, что кунилингуса вам никакого больше не будет!
Настоятельно рекомендую жарить с сухим несвежим говном, непрерывно помешивая! Для смаку можно еще высморкаться ну и конечно...
что будет если пожарить сперму?... что она так захотела, третьей интересно, что будет, если сперму пожарить, да идите вы все нахер!
На перекуре тут с Сопетой и Артурой задумались над вопросом... Что будет если пожарить сперму?! О_о з.ы. Сопет склоняется к...
а я как-то свою сперму пожарил - она побелела как куриный белок.. потом схавал - по вкусу то же самое... Говно пожарь - как котлетки будет...
Фотография где-то была, как пожарил сперму и с хлебушком заточил... кончить в сковородку и поджарить белок, то он будет такой же,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17326909[/video2]
Архив форума мастурбации, Что вы делаете со спермой?, После... а вот поделитсь ПЛИЗЗ, кто нить пробовал сперму на сковороде жарить???? ведь...
Устраивайтесь поудобней в своем кресле или диване для просмотра видео Что будет если пожарить сперму . Данный ролик поможет расслабиться и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что будет, если пожарить сперму на сквороде? (я имею виду что будет со спермой, а не сковородкой ^__^)