Snyal shtany i otshlepal
Матвей14: Самая первая порка у меня случилась в 7-8 лет... Он зашел ко мне в комнату с ремнем, приказал снять штаны, но я отказался но начал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если дядька снял штаны и по попе как маленького отшлепал, то сколько ему не давать. ЛЮБУШКА Мудрец (16946), закрыт 8 месяцев назад.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушке сняли трусы и отшлёпал попу. Видео по...
... но потом сказал что заслужил наказание, попросил добровольно снять штаны, положил на кровать и дал ремня раз 10.
получила в двойку. не долго думая, снял с нее трусы и хорошенько отшлепал. Перед этим он включил видеокамеру,...
Раньше порка состояла из 20,25 ударов ремнём по голой попе и всё!... Но смыть то он забыл Муж это увидел, снял с штаны и...
Девушек отшлёпали местные хулиганы. Иван Проежин... Мим отшлёпал по попе 1000 девушек!... С Куликова сняли трусы! Смотрите...
Нада ей еще штаны снять и ана и описалась и обкакалась?. пусть и майку с лифчиком сняли бы?.
... крайней мере так я впервые познакомился с самим понятием порка.... лешит телевизора,но он сказал коротко и ясно -Снимай штаны!... он нес меня на руках в глубь парка. положил на скамейку, снял ремень,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11039193[/video2]
Провинился получай. Воспитательная порка снял штаны и отшлепал парня через трусы. Не очень строго, но