Ona lyubit golyshom khodit' po kvartire, gostyam eto nravit'sya
Видео файла №2992 - Про ходить голышом по квартире - Люди, которые любят ходить голышом по квартире .
Нарезка роликов трахается
И я люблю ходить голышом в данный момент голый. Ответить... А касательно сексуальности - она человеку вообще свойственна. Если человек не... А я люблю ходить по квартире голой, когда прихожу с работы. Приходишь... Многим это не нравится и ко мне не ходят по этому в гости. А я в этом не вижу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10524717[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотя, видел, одну девушку...приходишь в гости, а она, голая бегает, типа,... это нормально когда муж ходит голый по дому он меня даже... Человек в собственной квартире ходит голышом.... лично меня только радует когда моя любимая ходит голышом по квартире, и ей тоже это нравится...
Оказалось что она тоже любит ходить голышом, только вот на балкон накинула полотенце. После не... Я тоже люблю ходить дома голышом и мне это очень нравиться.... я на балконе своей своей квартиры голыми перед соседями 3. Посещаемость; Форумчан: 5; Гостей: 23.
Может, не нравится ей, что вы в голом виде садитесь на стул, кресло (типа, гигиена и все дела), а может, она эстет?... Катенок: Не, вам бы хотелось,чтоб муж голый по квартире ходил?мне нет!... тогда может и желание пропадет голышом ходить хороший совет!!!это чтобы отучить
Я не люблю ходить ни нагой, ни в нижнем белье (обычные трусы и... А ходить по квартире голышом мне вообще не нравится... что когда ее было десять лет, она могла после ванны голышом разгуливать... Но это меня муж приучил, до него даже летом, в жару надевала сорочку.
Вот расхаживание по квартире в одних трусах - это да, есть такое((... Мне, скажем, нравится без ничего купаться... ИМХО, это- свидетельство своеобразного душевного раскрепощения))) Желание ходить голышом, скорей... Кроме этого она знает, что он с детства любит на ручках сидеть.. и жалилась,...
Проблема у нас еще одна .. мы не хотим одетыми дома ходить... Нравится бегать босиком... Сейчас в квартире тепло, иной раз разрешаю походить без... Были конечно, ситуации. что приходишь к ним в гости, а она (ей... что это проблема, ведь почти все любят ходить голышом.