Ty lizal pizdu posle chlena
Ничего необычного в том, чтобы лизать пизду, в которую только что кончили, нет... еще жадно раскрытую, раздолбанную членом пизду, из которой сочится... хуй снова встает и после оргазма от куннилингуса продолжается ебля..... Сперма или ее часть останется внутри,и когда ты снова будешь готов...
Она говорила, что я замечательно вылизываю её пизду после чужого хуя... Но ты лизал мою пизду, как опытный мужчина и я думала... и набросился...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «лизать пизду жены после чужого хуя» Результатов: 1000... И жена. И шлюха. Ты не... я буду сосать его хуй... незнакомый... новый.
Я просто улыбалась, почему ты думаешь, что это было для них?... Это было ужасно ,я целовал ее после члена, который недавно трахал и кончил в нее... Я приблизился к ее пизде и ощутил запах, запах спермы…... Я не в силах деражть себя опустился на колени и стал лизать ее губки,...
Этого я не хотел, мне пришлось начать лизать ей киску..... Сейчас ты будешь целовать мою горячую пизду.подошла ко мне впритык и... за член и начала сосать и так же надсаживаться ему на член,после минуты...
... руку на свой член. но я хотел писю, любимую писю своей жены, после чего... же я люблю лизать ее. минут через пять я услышал шаги, но был так... Анькину пизду, ты ее все таки ебал, и снова начал мне сосать.
(натаха запустила стоящей раком и дрочащей мой член, в пизду сразу 4... ты у меня будеш все время лизать пизду, особенно после того как туда...
У меня член стоял колом от всего этого и она возбудилась,что было видно по тому... Теперь ты должен будешь делать это всегда,после того,как сделаешь... Будешь хорошо лизать трусы,разрешу полизать пизду.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но после этого я работал только ртом и языком... Когда я отрывался от ее очка, Игорь начинал лизать ей пизду…... Вообще, всю еблю Виталик живо обсуждал нас (типа, ты хуескоска, хуесос…)... Виталик вынул хуй из пизды жены и стал ебать меня в рот (слава богу член у него небольшой,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13474261[/video2]
... о том как он лизал киску Лизе после уроков, а потом они занимались сексом... руку и прошептала на ухо: Я так хочу что бы ты мне полизал киску язычком... в киску, немного подвигаясь я успешно вставил член по самые яйца.